カタログの番号や
商品名で検索できます。
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
| | |
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
きびの麺のナポリタン
材料(2人分)
材料 |
分量
|
きびの麺 |
1袋(200g) |
豚肉 (※ベーコンやウインナーなど、お好みで) |
100g |
玉ねぎ |
1/4個 |
ピーマン |
1/2個 |
塩コショウ |
適量 |
ケチャップ(市販のナポリタンソースでもOK) |
適量 |
砂糖 |
小さじ1/2(お好みで) |
サラダ油 |
適量 |
作り方
- きび麺を表示どおりに茹でる。
(※麺の茹で方はパッケージの裏面を参照ください。)
- 茹でている間に、豚肉、玉ねぎ、ピーマンを食べやすい大きさに切って、フライパンで炒め、塩コショウを振る。
- 茹であがったきび麺をフライパンに入れ、ケチャップで(お好みで砂糖をいれて)味付ける。
- 皿に盛り付けて出来上がり。
| |

