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フォースープでつくるアジア「フォー風」米の麺

フォースープでつくるアジア「フォー風」米の麺 印刷する

材料(2人分)

このレシピに使うのは
米の麺
米の麺
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材料 分量
米の麺(乾麺) 1袋(180g)
フォースープ 適量
海老 4尾
チンゲン菜 1把
適量
鷹の爪 少々
ネギ 少々
塩・胡麻油 少々
その他お好みの具で

作り方

  1. 麺をゆでます。(※麺の茹で方はパッケージの裏面を参照ください。)
  2. 海老、チンゲン菜、豆を胡麻油で炒め、塩で味を整えます。(ナンプラー油でも可)
  3. ゆであがった麺をフォースープに入れ温め、2の材料を混ぜ、味を整えます。温まったら器に盛り、ネギ、鷹の爪をちらして出来上がり。

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