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寄せ鍋のスープでつくる「料亭風」米の麺 温麺風

寄せ鍋のスープでつくる「料亭風」米の麺 温麺風 印刷する

材料(2人分)

このレシピに使うのは
米の麺
米の麺
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材料 分量
米の麺(乾麺) 1袋(180g)
寄せ鍋スープ(めんつゆなどでもいいです) 適量
人参 少々
絹さや 2本
椎茸 2個
うずらの卵 2個
その他お好みで

作り方

  1. 麺をゆでます。(※麺の茹で方はパッケージの裏面を参照ください。)
  2. 人参、絹さや、椎茸をお好みの形に切り、軽くゆでます。うずらの卵は茹でておきます。
  3. ゆであがった麺を寄せ鍋ノスープに入れて温め、器に盛り、2の材料を料亭風にのせて出来上がり。

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